Главная/Статьи/Салон-парикмахерская “Монморанси”

Салон-парикмахерская “Монморанси”

« Назад

28.11.2014 00:04

Салон-парикмахерская “Монморанси” — единственный зоосалон в Санкт-Петербурге, который оказывает услуги класса "Люкс"

В нашем салоне мы рады предоставить вам список услуг:

  • Современные, модные стрижки собак на ваш вкус;
  • Мытьё шерсти различными видами шампуней и кондиционеров ;
  • Чистка и отбеливание зубов, чистка ушей;
  • SPA-процедуры для собак и бесшерстных кошек;
  • Подрезание, подпиливание и окрашивание когтей;
  • Тримминг, расчесывание и вычесывание колтунов.

Наши грумеры – это высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы и высоким качеством обслуживания.

Мы используем итальянскую косметику высочайшего класса. Для вашего любимца мы всегда подберем различные шампуни и бальзамы, а так же косметические процедуры, которые необходимы именно Вашей собаке. Наши косметические средства разделены не только по типам шерсти, но существует специальная серия насыщенная ионами серебра, лечебная, антипаразитарная и щенячья линейки.

Наш салон-парикмахерская “Монморанси”  оснащен специальным, профессиональным и современным оборудованием, которое безопасно для животных.

Мы работаем без выходных. Вы можете записаться к нам в любое удобное для Вас время. Также можно завезти своего питомца по дороге на работу и забрать, когда будет удобно в течение рабочего дня. Или Вы можете подождать своего любимца на уютном диване за чашечкой кофе или чая, послушать музыку, посмотреть любимую передачу или воспользоваться бесплатным wi-fi.

 В салоне-парикмахерской “Монморанси” всегда огромный ассортимент косметических средств, одежды и обуви, а также аксессуаров  для Вашей собаки. Здесь Вы сможете найти как что-то эксклюзивное, фирменное, так и вещи по более демократичным ценам.

Помните! Если вы хотите, чтобы ваш питомец был здоровым, привлекательно выглядел и радовал своих хозяев, вам следует вовремя проводить нужные процедуры. Кстати вот вам на заметку. Если вы хотите, чтобы вашего питомца не было стресса при выполнении процедур, вы должны приучать к ним постепенно.  Лучше всего начинать, когда ваш любимец еще только щенок.    



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новостивсе новости

На нашем сайте Вы также можете получить информацию по уходу за йоркширским терьером. Стрижка йорка, стрижка собак в Спб - основной профиль нашего зоосалона. Наш зоосалон "Монморанси" открыт каждый день для вас и вы можете получить консультацию и уход от наших специалистов в любое доступное время.

  • Мы предлагаем сезонные акции на различные услуги.
  • Мы стараемся радовать вас скидками в самое нужное для ваших питомцев время!
  • Весна- скидки на процедуры от клещей.
  • Лето- скидки на стрижки для собак и кошек.
  • Зима- скидки нашего магазина на теплые вещи.
  • Осень- скидки на ультразвуковые и механические чистки.
  • Также мы предлагаем скидки нашим постоянным клиентам на все услуги.

Наш зоосалон в Спб "Монморанси" специализируется на стрижках для собак и кошек. Также мы предлагаем услуги : груминг в Спб, тримминг в Спб, ультразвуковая и механическая чистка зубов. Стрижка собак в Спб - наш основной профиль. У нас работают квалифицированные специалисты, профессионалы в областях стрижек и ухода за животными. Мы подготавливаем домашних питомцев к выставкам и гарантируем профессиональный подход.

 

Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что в нашем салоне появилась новая услуга - чистка зубов ультразвуком. Ультразвуковая чистка полностью снимает зубной камень, налет, желтизну, но в то же время совершенно безболезненна и безвредна для животного. Записывайтесь! Стоимость 1200 р.

Все собаки и кошки подвержены появлению зубного налета, в особенности собаки после 6-7 лет жизни. Если регулярно не проводить чистку зубов собакам и кошкам, на зубах образуется камень, который впоследствии очень сложно убрать, порой это приводит к процедуре удаления зуба.

Есть определенные породы собак, которые особенно предрасположены к образованию налета на зубах из-за генетических данных. Это все породы декоративных собак: йорки, петербургские орхидеи, чи-хуа-хуа, пекинесы, терьеры, болонки и таксы.