Главная/Статьи/Немецкий малый шпиц

Немецкий малый шпиц

« Назад

11.07.2015 00:39
Немецкий малый шпиц- является самым маленьким видом шпицем их всех существующих. Всего есть несколько типов шпицов- большие, средние и маленькие и очень маленькие, а именно, немецкий шпиц.
Немецкие шпицы очень позитивные, игривые и чуткие собаки. У них очень хорошая реакция на любой шум и хороший слух. Этот маленьктй зверек будет хорошим охранником и звоночком. Любовь к громкому лаю очень отличает немецкого шпица. Он очень любит пошуметь, что определенно подходит не каждому человеку. Чтобы ваш шпиц не лаял просто так, вам необходимо строго его воспитывать со щенячества в этом отношении. Так как малые шпицы подозрительно относятся к незнакомым людям, он может лаять на них бесконечно. Эта маленькая собачка очень хорошо подходят в качестве компаньона для людей в возрасте. Он маленького размера, бодрый духом, любить играть и веселить своих хозяев. Он очень энергичный и смешной. Но, в то же время, он чувствует натроение хозяина и не будет ему докучать, когда не время для игр. Немецкий малый шпиц очень ласковый и легко находит общий язык с детьми. Он не озлобленный, поэтому не будет агрессивно реагировать на детей, если их игры ему не будут понятны. Малые шпицы нуждаются в тчательном воспитании в щенячьем возрасте, тк когда они повзрослеют- их довольно сложно дрессировать. 
Малый немецкий шпиц имеет полностью белый окрас, шертска его очень красивая мягкая и пушистая. Груминг в Спб для малого шпица вы можете проводить у специалистов нашего салона. Тримминг для этой породы не требуется. Стрижка собак в Спб породы малый немецкий шпиц имеет необходимость, тк после нескольких месяцев, шерсть вашего маленького друга начнет пачкаться и скатываться, его необходимо часто чесать и следить за состоянием шерсти. Стрижка маленьких собак- это один из основных профилей нашего зоосалона. Стрижка йорка в Спб, тримминг китайской хохлатой собаки, стрижка шпица- процедуры, которые выполняют наши специалисты, которые работают именно с маленькими собаками. Наш зоосалон в Спб "Монморанси" открыт для вас каждый день, мы всегда рады Вам! 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новостивсе новости

На нашем сайте Вы также можете получить информацию по уходу за йоркширским терьером. Стрижка йорка, стрижка собак в Спб - основной профиль нашего зоосалона. Наш зоосалон "Монморанси" открыт каждый день для вас и вы можете получить консультацию и уход от наших специалистов в любое доступное время.

  • Мы предлагаем сезонные акции на различные услуги.
  • Мы стараемся радовать вас скидками в самое нужное для ваших питомцев время!
  • Весна- скидки на процедуры от клещей.
  • Лето- скидки на стрижки для собак и кошек.
  • Зима- скидки нашего магазина на теплые вещи.
  • Осень- скидки на ультразвуковые и механические чистки.
  • Также мы предлагаем скидки нашим постоянным клиентам на все услуги.

Наш зоосалон в Спб "Монморанси" специализируется на стрижках для собак и кошек. Также мы предлагаем услуги : груминг в Спб, тримминг в Спб, ультразвуковая и механическая чистка зубов. Стрижка собак в Спб - наш основной профиль. У нас работают квалифицированные специалисты, профессионалы в областях стрижек и ухода за животными. Мы подготавливаем домашних питомцев к выставкам и гарантируем профессиональный подход.

 

Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что в нашем салоне появилась новая услуга - чистка зубов ультразвуком. Ультразвуковая чистка полностью снимает зубной камень, налет, желтизну, но в то же время совершенно безболезненна и безвредна для животного. Записывайтесь! Стоимость 1200 р.

Все собаки и кошки подвержены появлению зубного налета, в особенности собаки после 6-7 лет жизни. Если регулярно не проводить чистку зубов собакам и кошкам, на зубах образуется камень, который впоследствии очень сложно убрать, порой это приводит к процедуре удаления зуба.

Есть определенные породы собак, которые особенно предрасположены к образованию налета на зубах из-за генетических данных. Это все породы декоративных собак: йорки, петербургские орхидеи, чи-хуа-хуа, пекинесы, терьеры, болонки и таксы.