Главная/Полезная информация/Золотистый Ретривер (Голден Ретривер)

Золотистый Ретривер (Голден Ретривер)

« Назад

08.03.2015 21:37
  • Кобели этой породы достигают 65 см в холке, суки- 57 см.
  • Вес кобелей ретривера варьируется от 28-40 кг, сук от 24 до 35 кг.

Эта порода появилась в 19 веке на островах Британии. Вывели ее (по данным, которые сохранились), при скрещивании пород- лабрадор/ ирландский сеттер и водяной спаниэль. Не исключено, что также и другие породы приняли участие в этой смеси кровей, но точных данных на эту тему нет. Кинологи предполагают, что блэдхаунд и ньюфаунд также были использованы при выведении золотистого ретривера.

Золотой Ретривер- это изанчально охотничья собака, которую легко обучить оходе и правильному поведению во время охоты, как на земле, так и в воде.

Эта порода особенно популярна последние десятилетия. И, конечно, для этого есть масса причин. Эта собака- лучший друг для человека. 1. Идеальнее компаньона для слепых- не представить. 2. Это собака- спасатель. Отличный нюх и смекалка помогают этой собаке участвовать с людьми в спасательных операциях. 3. Ретривер соверешенно не агресивен. Его выводили с целью спасать и помогать, в его генах нет таких качеств, как агрессия или злость. Эту собаку можно выводить на агрессию долгое время, но все действия в этом направлении будут бесполезны. 4. Голден ретвер совершенно безопасен для детей. Он даже "не специально" не укусит и не поколечит ребенка. Он будет максимально нежно играть с детьми, дабы никого не поранить. Ум этой собаки позволяет понимать, что дети- это дети. Важно понимать, что эти собаки- не собаки для охраны!

Они не могут укусить грабителя или наброситься на нежелательного гостя. Этому учить ретривера нет смысла, против генома не пойдешь.

Собаки этой породы нуждаются в регулярном уходе. Прогулки на свежем воздухе этой породе необходимы. Бег и икры в "палку" или "мячик" самые любимые игры. Эта собака не боится воды, и даже обожает ее. Купаться и играть с этой собакой в воде- очень веселое занятие.

Регулярный уход за забуми ретривера, когтями и шерстью- ответственный момент. Ретриверы зачастую бывают аллергиками, а зубы нуждаются в регулярной чистке. Наш зоосалон в Спб "Монморанси" имеет квалифицированный штат сотрудников, которые смогут вам рассказать все об уходе за Золотистым Ретривером. Стрижка собак в Спб - наш основной профиль. Мы всегда рады видеть вас с вашими любимыми питомцами.

Зоосалон в Спб - Монморанси.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новостивсе новости

Наши акции!

1. Всем новым клиентам скидка 10%!

2. Владельцам с двумя и более питомцами, при записи в один день дарим скидки!

3. Приводите друга, записывайтесь в один день и получайте скидку 10% каждый!

4. В День Рождения питомца дарим скидки! 

Пришла весна! 

Наступил период линьки! Приводите своих питомцев ! Помоем, вычешем, подстрижем, проведём гигиенические процедуры! Мы найдём подход к вашему любимцу, проводим все процедуры без наркоза!!‼️Подготовим к летнему сезону и избавим от шерсти в доме! 

В лнашем зоосалоне так же проводим такую услугу как «Экспресслинька». 

Работаем как  с собачками разных пород от маленьких до самых крупных, так и с котиками ! Записывайте своих питомцев на спа! 

На нашем сайте Вы также можете получить информацию по уходу за йоркширским терьером. Стрижка йорка, стрижка собак в Спб - основной профиль нашего зоосалона. Наш зоосалон "Монморанси" открыт каждый день для вас и вы можете получить консультацию и уход от наших специалистов в любое доступное время.

  • Мы предлагаем сезонные акции на различные услуги.
  • Мы стараемся радовать вас скидками в самое нужное для ваших питомцев время!
  • Весна- скидки на процедуры от клещей.
  • Лето- скидки на стрижки для собак и кошек.
  • Зима- скидки нашего магазина на теплые вещи.
  • Осень- скидки на ультразвуковые и механические чистки.
  • Также мы предлагаем скидки нашим постоянным клиентам на все услуги.

Наш зоосалон в Спб "Монморанси" специализируется на стрижках для собак и кошек. Также мы предлагаем услуги : груминг в Спб, тримминг в Спб, ультразвуковая и механическая чистка зубов. Стрижка собак в Спб - наш основной профиль. У нас работают квалифицированные специалисты, профессионалы в областях стрижек и ухода за животными. Мы подготавливаем домашних питомцев к выставкам и гарантируем профессиональный подход.