Главная/Полезная информация/Процесс тримминга в зоосалоне.

Процесс тримминга в зоосалоне.

« Назад

02.02.2015 04:32

Процесс тримминга означает полную подготовку собаки, после которой она подстрижена по породе, с подчеркнутыми достоинствами экстерьера, подстрижены когти, обработаны уши и глаза. То есть собака после Тримминга готова к выставке. По возможности, после тримминга должны быть скрыты недостатки экстерьера собаки. Хороший и правильный внешний вид собаки- ее преимущество для выйгрыша на выставке. Мастера по триммингу стараются преобразить собаку таким образом, чтобы она максимально подходила под стандарт своей породы. Тримминг в Спб - услуга, предлагаемая в нашем зоосалоне. Наши специалисты в области стижек и ухода за различными породами собак, помогут сделать внешний вид вашей собаки максимально красивым.

От стрижки зависит очень многое. Только высококвалифицированные специалисты могут сделать стрижку для собаки таким образом, чтобы собака соответствовала стандарту. Благодаря стрижке, можно сделать грудную часть собаки шире или уже, сделать холку выше и ниже, спрятать изгиб на позвоночнике или, наоборот, его подчеркнуть.

Тримминг чаще всего осуществляется для собак с жесткой шерстью. Как правило, такие являются разновидностями терьеров.

Для тримминга специалист использует щетку, металлическую расческу и нож для тримминга, который специально изобретен для тримминга, он не должен резать, он исключительно для выщипывания шерсти. Ножи для тримминга важно уметь правильно держать в руке. если вы не владеете навыками стрижки ножами для тримминга, то лучше самим не начинать тримминг, тк вы можете поранить и себя, и собаку. Нож должен быть закреплен между указательным и большим пальцами руки, это единственное правильное положение для стрижки.

Наш зоосалон в Спб "Монморанси" имеет штат квалифицированных сотрудников, которые являются специалистами в области стрижек собак. Стрижка собак в Спб - наш основной профиль, мы всегда рады нашим гостям!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новостивсе новости

Наши акции!

1. Всем новым клиентам скидка 10%!

2. Владельцам с двумя и более питомцами, при записи в один день дарим скидки!

3. Приводите друга, записывайтесь в один день и получайте скидку 10% каждый!

4. В День Рождения питомца дарим скидки! 

Пришла весна! 

Наступил период линьки! Приводите своих питомцев ! Помоем, вычешем, подстрижем, проведём гигиенические процедуры! Мы найдём подход к вашему любимцу, проводим все процедуры без наркоза!!‼️Подготовим к летнему сезону и избавим от шерсти в доме! 

В лнашем зоосалоне так же проводим такую услугу как «Экспресслинька». 

Работаем как  с собачками разных пород от маленьких до самых крупных, так и с котиками ! Записывайте своих питомцев на спа! 

На нашем сайте Вы также можете получить информацию по уходу за йоркширским терьером. Стрижка йорка, стрижка собак в Спб - основной профиль нашего зоосалона. Наш зоосалон "Монморанси" открыт каждый день для вас и вы можете получить консультацию и уход от наших специалистов в любое доступное время.

  • Мы предлагаем сезонные акции на различные услуги.
  • Мы стараемся радовать вас скидками в самое нужное для ваших питомцев время!
  • Весна- скидки на процедуры от клещей.
  • Лето- скидки на стрижки для собак и кошек.
  • Зима- скидки нашего магазина на теплые вещи.
  • Осень- скидки на ультразвуковые и механические чистки.
  • Также мы предлагаем скидки нашим постоянным клиентам на все услуги.

Наш зоосалон в Спб "Монморанси" специализируется на стрижках для собак и кошек. Также мы предлагаем услуги : груминг в Спб, тримминг в Спб, ультразвуковая и механическая чистка зубов. Стрижка собак в Спб - наш основной профиль. У нас работают квалифицированные специалисты, профессионалы в областях стрижек и ухода за животными. Мы подготавливаем домашних питомцев к выставкам и гарантируем профессиональный подход.