Главная/Полезная информация/Австралийский шелковистый терьер

Австралийский шелковистый терьер

« Назад

23.11.2014 19:34
Эта порода была выведенв в Австралии в девятнадцатом веке. Для выведения шелковистого терьера кинологи скрестили йоркширского терьера и австралийского. Также, в этой породе есть кровь керн и скай терьеров.  Действительно, с первого взгяда эта порода весьма похожа на йоркширского терьера, но отличия этих двух пород существенные. 
Под конец 2ой Мировой войны, американские служащие, которые были сосланы на службу в австралию, забрали с собой этих чудесных четвероногих в Соединенные Штаты, после чего, этот вид породы стал невероятно востребован и популярен. К 1960 году эта порода была признана клубом кинологов. 
Первый стандарт для шелковистого терьера был определен в 1963 году. Затем, в 1968 он был изменен и утвержден.
Эта маленькая собачка совсем не глупая по своим способносям, она умна и энергична, не смотря на свой маленький размер- она храбрая с позитивным бурным темпераментом. 
Терьер очень активный, обладает мужественностью, но они не переносят одиночества, этой собаке необходимо постоянное общение и времяпровождение с хозяином. Австралийский терьер не любит быть в одиночестве и скучать. По своему темпераменту, эта порода идеально подходит для заведения ее в семью с маленькими детьми. Вечно позитивный и веселый четвероногий друг будет поднимать настроение и постоянно играть с вашими детьми, и, вы можете быть уверены, что эта маленькая юркая и смелая собачка, не обидит ребенка, не будет огрызаться, рычать или создавать какую-либо опасность здоровью ребенка. Эта порода, наоборот, очень нежно и ласково относится к людям, не имеет агрессии и негатива, даже если ваше дитя не разыграется с собачкой, и, слуйчайно обидит ее. Этот вид собак не мстительный. Они совершенно добродушные, любящие весь мир, людей и других собак. Активный отдых для такой собаки- самое лучшее что может быть. Обучение этой породы лучше начинать как можно раньше. Эти песики имеет довольно хорошую смекалку и поддаются тренировкам и обучениям очень легко. 
Основной и важный момент по уходу за этой породой заключается в заботе о волосах этой собаки. Этот вид не имеет подшерстка, они обладают красивыми волосами, которые отрастают как и самые обычные волосы, которые нужно подстригать. Стрижка собак этой породы особенно важный момент. Чтобы не испортить стрижку, которая предполагалась кинологами при выведении этой породы- вам лучше обратиться к специалистам. Самостоятельно вы можете разве что мыть волосы вашего животного и расчесывать. Такая шерсть склонна к спутыванию, поэтому особенно важно- частое расчесывание. 
Наш зоосалон в Спб занимается стрижками шелковистых австралийских терьеров уже долгое время, и, Вы можете обратиться к нам, наши специалисты помогут вам в создании правильной прически. 
Стрижка собак в Спб - наш основной профиль, мы всегда рады Вам!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новостивсе новости

Наши акции!

1. Всем новым клиентам скидка 10%!

2. Владельцам с двумя и более питомцами, при записи в один день дарим скидки!

3. Приводите друга, записывайтесь в один день и получайте скидку 10% каждый!

4. В День Рождения питомца дарим скидки! 

Пришла весна! 

Наступил период линьки! Приводите своих питомцев ! Помоем, вычешем, подстрижем, проведём гигиенические процедуры! Мы найдём подход к вашему любимцу, проводим все процедуры без наркоза!!‼️Подготовим к летнему сезону и избавим от шерсти в доме! 

В лнашем зоосалоне так же проводим такую услугу как «Экспресслинька». 

Работаем как  с собачками разных пород от маленьких до самых крупных, так и с котиками ! Записывайте своих питомцев на спа! 

На нашем сайте Вы также можете получить информацию по уходу за йоркширским терьером. Стрижка йорка, стрижка собак в Спб - основной профиль нашего зоосалона. Наш зоосалон "Монморанси" открыт каждый день для вас и вы можете получить консультацию и уход от наших специалистов в любое доступное время.

  • Мы предлагаем сезонные акции на различные услуги.
  • Мы стараемся радовать вас скидками в самое нужное для ваших питомцев время!
  • Весна- скидки на процедуры от клещей.
  • Лето- скидки на стрижки для собак и кошек.
  • Зима- скидки нашего магазина на теплые вещи.
  • Осень- скидки на ультразвуковые и механические чистки.
  • Также мы предлагаем скидки нашим постоянным клиентам на все услуги.

Наш зоосалон в Спб "Монморанси" специализируется на стрижках для собак и кошек. Также мы предлагаем услуги : груминг в Спб, тримминг в Спб, ультразвуковая и механическая чистка зубов. Стрижка собак в Спб - наш основной профиль. У нас работают квалифицированные специалисты, профессионалы в областях стрижек и ухода за животными. Мы подготавливаем домашних питомцев к выставкам и гарантируем профессиональный подход.