Главная/Полезная информация/Стрижка Йоркширского терьера

Стрижка Йоркширского терьера

« Назад

27.11.2014 20:16

Стрижка домашних собак- это не простой процесс подстригания шерсти, это сложный и трудный процесс, который сложно осуществить самостоятельно, без опыта стрижек. Стрижка собак- это также искусство, тк конечный результат должен быть красивым и подходить собаке. Также невероятно важен момент правильности стрижки. Если стрижка выполнена правильно мастером, она сделает шерсть собаки красивой, здоровой, на которой не будут образовываться колтуны, а также поможет скрыть нежелательные дефекты. На данный момент еще не все хозяева понимают, что хорошая стрижка- это не роскошь или мода, это, в первую очередь, необходимость. Особенно важна профессиональная стрижка для собак, у которых покров шерсти имеет "волосяной" тип, то есть у этих собак, как и волосы на человеческой голове, волосы растут постоянно и их нужно подстригать, а если этого не делать, ваш домашний друг скорее будет похож на домового.

Владельцы йоркширских терьеров уже смогли ощутить необходимость стрижек и знают, что осуществить такую стрижку самостоятельно в домашних условиях и без подготовки- практически невозможно. Ни раз мы наблюдали за результатом "домашней стрижки", и определенно, это точно не то, что хотели видеть сами "домашние парикмахеры" на своем питомце. Как правило, такая стрижка йорка делает его  похожим на маленькую дворняжку, волосы в одной части тела одной длины, где-то подстрижены почти под корень, где-то вообще не подстрижены. Все это происходит по причине того, что животному, конечно же, процесс стрижки совсем не по душе, оно сопротивляется и результат не ожидает быть хорошим. Необходимо понимать, что стрижка дома (также как и процедуры чистки ушей, укорачивания когтей) не безопасный процесс, если вы осуществляете его сами. Вы случайно можете повредить и причинить боль вашему питомцу, что впоследствии неблагоприятно сложится на шерсти или здоровье собаки.

Специалисты нашего салона имеют многолетний опыт работы с собаками, у нас есть необходимые столики и инструменты, для того, чтобы стрижка была безопасной для животного. Стрижка йорка в спб возможна каждый день в нашем зоосалоне! Квалификация наших сотрудников позволяет сделать стрижку любой собаке по породе, сделать гигиеническую стрижку или выставочную. Мы всегда рады нашим клиентам! 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новостивсе новости

Пришла весна! 

Наступил период линьки! Приводите своих питомцев ! Помоем, вычешем, подстрижем, проведём гигиенические процедуры! Мы найдём подход к вашему любимцу, проводим все процедуры без наркоза!!‼️Подготовим к летнему сезону и избавим от шерсти в доме! 

В лнашем зоосалоне так же проводим такую услугу как «Экспресслинька». 

Работаем как  с собачками разных пород от маленьких до самых крупных, так и с котиками ! Записывайте своих питомцев на спа! 

✨Дорогие друзья, коллеги, клиенты! Спешим поздравить вас с наступающим Годом Земляной собаки! Пусть этот год  будет более счастливым и удачным! Успехов во всем! Желаем исполнения желаний, добра, тепла! Всех благ! Спасибо, что вы с нами! С Новым Годом!!!

В нашем зоосалоне стартовала Предновогодняя беспроигрышная лотерея! Спешите записать ваших любимых питомцев на стрижку!

Режим работы в праздничные дни:

✅31 декабря - с 10.00-16.00

✅1,2,3 января - выходные дни 

✅с 4 января работаем в обычном режиме и ждем всех в гости!