Главная/Полезная информация/Новозеландская овчарка.

Новозеландская овчарка.

« Назад

10.07.2015 21:33
Настоящее название Новозеландской овчарки- Хантвеи. Это слово состоит из двух английских слов- Хант и Вей, что означает "охотиться" и "дорога". 
Это охотничья и пастушья порода. Отличный помощник в таких делах, как пасти стадо и охранять его. Раньше собаки загоняли стадо в стойло без лая, но при появлении Хантвеи они поняли, что гораздо лучше если собака использует лай, тк сможет выполнять свою функцию куда быстрее, тк заблудшие овцы могут понять куда им идти по лаю. Пастухи смогли отдрессировать новозеландскую овчарку таким образом, что она подает свой голос исклбчительно во время работы. Она не лает просто так по любому поводу. Молчание и спокойствие- основные проимущества этой собаки вне работы. 
К сожалению, эта порода не была официально запатентована кинологическими клубами. Причины, по которым она не добилась признания- неизвестны. Но при этом эта порода собак очень популярна и любима многими людьми. Хантвеи обладают очень хорошим темпераментом и характером. Английская пастушья собака - предок Новозеландской овчарки. 
Эта собака очень добродушна и вы можете быть уверены, что она поладит с детьми и не будет представлять опасности их жизни. Она не агрессивна по своей природе и не отличается лобным характером. 
Эти собаки также пригодны для жизни в квартире. Неприхотливый и аккуратный Хантвеи не требует большого ухода. Стрижка собак породы Хантвеи не имеет смысла, тк шерсть у Хантвеи короткая. Но расчесывать ее необходимо раз в неделю. Наш зоосалон "Монморанси" в СПБ предлагает вам услуги по уходу за Новозеландской овчаркой. Основые профили нашего зоосалона - груминг в Спб (комплексный уход за шерстью собаки, глазами, зубами, ногтями), тримминг в Спб- уход ха жесткошерстыми собаками, стрижка собак в Спб любой породы и любой породы кошек, специалисты по услуге стрижка йорка. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новостивсе новости

Наши акции!

1. Всем новым клиентам скидка 10%!

2. Владельцам с двумя и более питомцами, при записи в один день дарим скидки!

3. Приводите друга, записывайтесь в один день и получайте скидку 10% каждый!

4. В День Рождения питомца дарим скидки! 

Пришла весна! 

Наступил период линьки! Приводите своих питомцев ! Помоем, вычешем, подстрижем, проведём гигиенические процедуры! Мы найдём подход к вашему любимцу, проводим все процедуры без наркоза!!‼️Подготовим к летнему сезону и избавим от шерсти в доме! 

В лнашем зоосалоне так же проводим такую услугу как «Экспресслинька». 

Работаем как  с собачками разных пород от маленьких до самых крупных, так и с котиками ! Записывайте своих питомцев на спа! 

На нашем сайте Вы также можете получить информацию по уходу за йоркширским терьером. Стрижка йорка, стрижка собак в Спб - основной профиль нашего зоосалона. Наш зоосалон "Монморанси" открыт каждый день для вас и вы можете получить консультацию и уход от наших специалистов в любое доступное время.

  • Мы предлагаем сезонные акции на различные услуги.
  • Мы стараемся радовать вас скидками в самое нужное для ваших питомцев время!
  • Весна- скидки на процедуры от клещей.
  • Лето- скидки на стрижки для собак и кошек.
  • Зима- скидки нашего магазина на теплые вещи.
  • Осень- скидки на ультразвуковые и механические чистки.
  • Также мы предлагаем скидки нашим постоянным клиентам на все услуги.

Наш зоосалон в Спб "Монморанси" специализируется на стрижках для собак и кошек. Также мы предлагаем услуги : груминг в Спб, тримминг в Спб, ультразвуковая и механическая чистка зубов. Стрижка собак в Спб - наш основной профиль. У нас работают квалифицированные специалисты, профессионалы в областях стрижек и ухода за животными. Мы подготавливаем домашних питомцев к выставкам и гарантируем профессиональный подход.