Главная/Полезная информация/Немецкая длинношерстная легавая лангхаар

Немецкая длинношерстная легавая лангхаар

« Назад

10.07.2015 21:36
Средний рост кобеля этой породы по экстерьеру недолжен превышать 66 см и не быть меньше 62 см в холке. Сучка должна быть от 60 до 63 см. 
Немецкая длинношерстная легавая лангхаар - яркий пример охотничьей собаки. Все ее существо заточено именно на охоту. Она- чудесный охранник дома, верный друг и компаньон. Шерсть этой собаки длинная волнистая и мягкая нежно-коричневого цвета. Стрижка собак в Спб породы Лангхаар необходима для сохранения ухоженности. Груминг в Спб требуется для Немецкой легавой раз в три месяца. 
Лангхаар имеет крепкое телосложение с хорошо развитой мускулаторой. Внешний вид этой собаки очень приятный и располагающий к себе. Что свойственно охотничьей собаки, немецкая легавая обладает хорошим нюхом и слухом, быстро бегает и выносит долгие физические дела, по многу часов. Лангхаар обожает играть в разные игры на свежем воздухе, чем больше он прыгает, бегает и чем-то занят, тем более счастливым он будет. Длительные прогулки на улице необходимы для хорошего свмочуствие немецкой легавой. 
Это охоник по природе, который обладает всеми возможными охотничьими качествами. Острый ум, быстрая рекция, хороший нюх и отличное зрение. Эта порода не так популярно нынче, но определенно, Немецкая длинношерстная легавая лангхаар - одна из лучших охотничьих собак в мире! 
Наш зоосалон в Спб "Монморанси" имеет штат квалифицированных специалистов, которые смогут вам помочь в уходе за такой редкой и красивой породой как Длинношерстная легавая Лангхаар. Стрижка собак в Спб- наш главный профиль. Также мы предлагаем груминг и тримминг в Спб.Стрижка собак- то, чем мы занимаемся уже многие годы, наши квалифицированные специалисты помогут вам в уходе за любой породой собак и кошек. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новостивсе новости

Наши акции!

1. Всем новым клиентам скидка 10%!

2. Владельцам с двумя и более питомцами, при записи в один день дарим скидки!

3. Приводите друга, записывайтесь в один день и получайте скидку 10% каждый!

4. В День Рождения питомца дарим скидки! 

Пришла весна! 

Наступил период линьки! Приводите своих питомцев ! Помоем, вычешем, подстрижем, проведём гигиенические процедуры! Мы найдём подход к вашему любимцу, проводим все процедуры без наркоза!!‼️Подготовим к летнему сезону и избавим от шерсти в доме! 

В лнашем зоосалоне так же проводим такую услугу как «Экспресслинька». 

Работаем как  с собачками разных пород от маленьких до самых крупных, так и с котиками ! Записывайте своих питомцев на спа! 

На нашем сайте Вы также можете получить информацию по уходу за йоркширским терьером. Стрижка йорка, стрижка собак в Спб - основной профиль нашего зоосалона. Наш зоосалон "Монморанси" открыт каждый день для вас и вы можете получить консультацию и уход от наших специалистов в любое доступное время.

  • Мы предлагаем сезонные акции на различные услуги.
  • Мы стараемся радовать вас скидками в самое нужное для ваших питомцев время!
  • Весна- скидки на процедуры от клещей.
  • Лето- скидки на стрижки для собак и кошек.
  • Зима- скидки нашего магазина на теплые вещи.
  • Осень- скидки на ультразвуковые и механические чистки.
  • Также мы предлагаем скидки нашим постоянным клиентам на все услуги.

Наш зоосалон в Спб "Монморанси" специализируется на стрижках для собак и кошек. Также мы предлагаем услуги : груминг в Спб, тримминг в Спб, ультразвуковая и механическая чистка зубов. Стрижка собак в Спб - наш основной профиль. У нас работают квалифицированные специалисты, профессионалы в областях стрижек и ухода за животными. Мы подготавливаем домашних питомцев к выставкам и гарантируем профессиональный подход.