Главная/Полезная информация/Каждое животное уникально и, по-своему, красиво.

Каждое животное уникально и, по-своему, красиво.

« Назад

02.02.2015 04:41

В каждой собаке и кошке есть какая-то своя приятная глазу особенность, будь то очень длинный пушистый хвост, розовый нос или раскосые глаза. Любые особенности животного делают его особенным. Зачастую, какое-то отсупление от стандарта по породу делает собаку или кошку в разы симпатичнее или смешнее. Так как домашние животные заводятся для проведения времени с человеком, любые отклонения экстерьера не являются критичными.

Но если вы хотите подчеркнуть достоинства вашего животного и сделать его максимально правильным по экстерьеру породы- вам необходим груминг!

Груминг- это целый комплекс процедур для собаки. В него входят- стрижка, мытье, укорачивание когтей, чистка ушей, расчесывание, чистка зубов. После процедуры груминга ваше животное должно приобрести максимально красивый вид. Конечно, важно сообщить, что эту процедуру в домашних условиях провести очень сложно. Для этого необходимы специальные инструменты, столы и средства. Как правило, домашние питомцы не особо любят стрижки. Для стрижки необходим специальный, фиксирующий собаку стол, с которого бы она не упала. и была зафиксирована, чтобы ее было удобно стричь и безопасно.

Необходимы специальные щетки и ножницы. Используя обычные ножницы- вы можете повредить животное и сделать неправильную стрижки, после которой волосы вашего друга будут расти в разные стороны и с разной интенсивностью роста. Мы советуем Вам обращаться за услугами специалистов в области стрижки собак. Наш зоосалон "Монморанси" имеет квалифицированный штат сотрудников, которые готовы сделать любую желаемую вами стрижку для вашего питомца. Груминг также включает в себя обработку животного от паразитов, это особенно важно в сырой климат. На прогулке собаки собирают массу паразитов, которые вредны для их здоровья. Обработка важна не только для вашего животного, но и для вас. Наши домашние питомцы тащат всех паразитов в дом, что впоследствии переносится на людей. Особенно эта процедура важна, если в вашем доме дети, которые собирают все с полу.

Груминг в Спб- процедура, которую мы предлагаем в нашем зоосалоне уже много лет. Стрижка собак в Спб- наш главный профиль.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новостивсе новости

В нашем салоне действуют скидки :

1. - 10% новым клиентам на первое посещение салона (стрижка , тримминг ).

2. - 10% для клиентов с двумя и более питомцами ( при записи в один день ).

3. - 10% в День рождения Вашего питомца ! (при предъявлении документа)

Акции не суммируются с другими предложениями и акциями.

Подробности у администратора.

 

Пришла весна! 

Наступил период линьки! Приводите своих питомцев ! Помоем, вычешем, подстрижем, проведём гигиенические процедуры! Мы найдём подход к вашему любимцу, проводим все процедуры без наркоза!!‼️Подготовим к летнему сезону и избавим от шерсти в доме! 

В лнашем зоосалоне так же проводим такую услугу как «Экспресслинька». 

Работаем как  с собачками разных пород от маленьких до самых крупных, так и с котиками ! Записывайте своих питомцев на спа! 

На нашем сайте Вы также можете получить информацию по уходу за йоркширским терьером. Стрижка йорка, стрижка собак в Спб - основной профиль нашего зоосалона. Наш зоосалон "Монморанси" открыт каждый день для вас и вы можете получить консультацию и уход от наших специалистов в любое доступное время.