Келпи

« Назад

23.11.2014 19:16
Описание породы:
Это гибкий и активный пес, мускулистый и в то же время очень гибкий, может  неутомимо работать, что и является главной целью в жизни этой собаки. Высокий интеллект этой собаки прекрасно сочетается с ее огромным количеством энергии. Очень лоялен к людям и предан им. Не имеет никаких дефектов сложения тела или же темперамента, которые бы могли ухудшить эту собаку в ее работе и поведении. Келпи имеет очень необычный внешний вид, наверное, сложно перепутать эту породы с какой-либо другой. Эта собака не опасна для детей, когда ее окружают дети, можете быть уверены- нет никакой опасности для них.
  • Впервые об этой породе можно услышать в 1870ом году. На данный момент, в Австралии насчитывается порядка ста тысяч представителей этой породы.
Самая распросраненная версия о появлении этой породы является - смешание собаки породы колли и Динго (дикой). По этой причине для этой породы свойственны некоторые повадки, свойственный дикой собаке, явная из которых- пригибание головы при выпасе скота, поведение, будто она подкрадывается к жертве, хотя таких намеков в голове этой собаки нет, просто ее гены заставляют вести ее иначе, чем другие собаки, посущие скот. 
Высокая степень повиновения и желание усердно работать делает из этой собаки незаменимого работника, которому просто необходимо занятие чтобы чувствовать себя хорошо. Келпи не любит скуку, одиночество и ничегонеделание, для этой породы такое время провождения равносильно смерти. Для любителей спокойного времяпровождения и бездействия эта собака явно не подойдет. Обладая совсем небольшим размером, эта собака сможет управиться и с домашней птицей и с рогатым скотом в позитивном понимании этого слова. Эта собака знает четко, что ей можно, а что нельзя и не обидит другого домашнего питомца, будь тот летающим или водным. Келпи может справиться с большим количеством рогатого скота, с тысячями овец, к примеру. Те животные, которые не слушаются келпи, будут покусаны ею за ноги. А для того, чтобы быстро перебраться от одной части стада к другой, эта собака обладает удивительным умением прыгать по спинам животных. 
Конечно, эту породы сложно назвать домашней. Находясь в квартире этот пес не сможет себе найти занятие и будет тускнеть физически и морально. Этот пес создан для работы и жаждит только ее, именно на этом поприще он сможет чувствовать себя счастливым и довольным. Скорее, этого пса можно содержать в загородном доме, где он мог бы вдоволь набегаться и найти себе занятие на улице по душе. Идеально такую собаку заводить пастухам. Как и любой другой  собаке, келпи требуется уход. Наш зоосалон имеет много специалистов, которые знают как правильно ухаживать за келпи. Стрижка собак в Спб- профиль нашей компании и мы предлагаем эти услуги уже много лет и радуем наших клиентов. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новостивсе новости

Наши акции!

1. Всем новым клиентам скидка 10%!

2. Владельцам с двумя и более питомцами, при записи в один день дарим скидки!

3. Приводите друга, записывайтесь в один день и получайте скидку 10% каждый!

4. В День Рождения питомца дарим скидки! 

Пришла весна! 

Наступил период линьки! Приводите своих питомцев ! Помоем, вычешем, подстрижем, проведём гигиенические процедуры! Мы найдём подход к вашему любимцу, проводим все процедуры без наркоза!!‼️Подготовим к летнему сезону и избавим от шерсти в доме! 

В лнашем зоосалоне так же проводим такую услугу как «Экспресслинька». 

Работаем как  с собачками разных пород от маленьких до самых крупных, так и с котиками ! Записывайте своих питомцев на спа! 

На нашем сайте Вы также можете получить информацию по уходу за йоркширским терьером. Стрижка йорка, стрижка собак в Спб - основной профиль нашего зоосалона. Наш зоосалон "Монморанси" открыт каждый день для вас и вы можете получить консультацию и уход от наших специалистов в любое доступное время.

  • Мы предлагаем сезонные акции на различные услуги.
  • Мы стараемся радовать вас скидками в самое нужное для ваших питомцев время!
  • Весна- скидки на процедуры от клещей.
  • Лето- скидки на стрижки для собак и кошек.
  • Зима- скидки нашего магазина на теплые вещи.
  • Осень- скидки на ультразвуковые и механические чистки.
  • Также мы предлагаем скидки нашим постоянным клиентам на все услуги.

Наш зоосалон в Спб "Монморанси" специализируется на стрижках для собак и кошек. Также мы предлагаем услуги : груминг в Спб, тримминг в Спб, ультразвуковая и механическая чистка зубов. Стрижка собак в Спб - наш основной профиль. У нас работают квалифицированные специалисты, профессионалы в областях стрижек и ухода за животными. Мы подготавливаем домашних питомцев к выставкам и гарантируем профессиональный подход.