Главная/Полезная информация/Австрийский короткошерстный пинчер

Австрийский короткошерстный пинчер

« Назад

08.11.2014 20:24

Описание породы:

Впервые мы слышим об Австрийском короткошерстном пинчере от 18 века.
А именно- на картинах того времени, на которых изображена данная порода. Австрийский пинчер практически не имеет отличий от современного пинчера. Эта собака использовалась крестьянами для того, чтобы помогать им в сельскохозяйственных работах. 

  • Эта порода отлично справлялась с должностью пастуха, охраняла дом, а также ловила крыс и мышей. Выпас скота особенно хорошо подходил в качестве основной деятельности для этой собаки. В настоящее время австрийский пинчер особенно распросранен в европе, но при этом совершенно не популярен в самой Австрии.
    Пинчер- это выносливый пес, который имеет крепкое телосложение и здоровье.

Такую собаку очень просто содержать дома и она совершенно неприхотлива в еде. Единственная отличительная (немного отрицательная черта)- пинчер не любит присуствия других собачей особей, он любит быть один. Пинчер- прекрасная сторожевая собака, которая обладает отличным слухом, реагирует на каждый шорох и шум, инстинкты сторожа этой собаки выражены как нельзя лучше.

Для этой породы человек не будет являться авторитетом. Воспитывать его стоит начинать с самого щенячества. Обучение должно быть терпеливым и последовательным. Как и любой крупной собаке- пинчеру необходимо много гулять и провожить время на свежем воздухе, так как эта собака по своей природе очень активная- с ней нужно много бегать и играть. Такой пес- идеальный друг для людей, любящих путешествовать и проводить свой отдых спортивно. Эта собака легко обучаема, дружелюбна и азартна. Игра- ее поприще, нельзя с такой породой проводить время скучно и спокойно.

Наш зоосалон в Спб спеуиализируется на стрижке собак. Стрижка собак- наш основной профиль уже много лет. Наши специалисты всегда смогут подсказать вам по поводу породы собак и как правильно за ней ухаживать.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новостивсе новости

Наши акции!

1. Всем новым клиентам скидка 10%!

2. Владельцам с двумя и более питомцами, при записи в один день дарим скидки!

3. Приводите друга, записывайтесь в один день и получайте скидку 10% каждый!

4. В День Рождения питомца дарим скидки! 

Пришла весна! 

Наступил период линьки! Приводите своих питомцев ! Помоем, вычешем, подстрижем, проведём гигиенические процедуры! Мы найдём подход к вашему любимцу, проводим все процедуры без наркоза!!‼️Подготовим к летнему сезону и избавим от шерсти в доме! 

В лнашем зоосалоне так же проводим такую услугу как «Экспресслинька». 

Работаем как  с собачками разных пород от маленьких до самых крупных, так и с котиками ! Записывайте своих питомцев на спа! 

На нашем сайте Вы также можете получить информацию по уходу за йоркширским терьером. Стрижка йорка, стрижка собак в Спб - основной профиль нашего зоосалона. Наш зоосалон "Монморанси" открыт каждый день для вас и вы можете получить консультацию и уход от наших специалистов в любое доступное время.

  • Мы предлагаем сезонные акции на различные услуги.
  • Мы стараемся радовать вас скидками в самое нужное для ваших питомцев время!
  • Весна- скидки на процедуры от клещей.
  • Лето- скидки на стрижки для собак и кошек.
  • Зима- скидки нашего магазина на теплые вещи.
  • Осень- скидки на ультразвуковые и механические чистки.
  • Также мы предлагаем скидки нашим постоянным клиентам на все услуги.

Наш зоосалон в Спб "Монморанси" специализируется на стрижках для собак и кошек. Также мы предлагаем услуги : груминг в Спб, тримминг в Спб, ультразвуковая и механическая чистка зубов. Стрижка собак в Спб - наш основной профиль. У нас работают квалифицированные специалисты, профессионалы в областях стрижек и ухода за животными. Мы подготавливаем домашних питомцев к выставкам и гарантируем профессиональный подход.