Главная/Полезная информация/Австралийская овчарка

Австралийская овчарка

« Назад

23.11.2014 19:20
Описание породы: 
Эту породу не так просто встретить на улице, имея поведение обычной, всем нам известной овчарки, австралийская овчарка имеет координальные внешние отличия, а особенности, окрас. 
Австралийская овчарка – это очень энергичный и проворный пес, он активен и подвижен. Эта собака любит долгие прогулки на свежем воздухе, эту овчарку спокойно можно брать с собой для выгула на активный отдых, для пробежки с утра, катания на велосипеде или роликах. Эту породу не так часто можно встретить в России, но при этом эта порода очень популярна зарубежом. Австралийка наделена множеством талантом, которыми не обладают большинство пород.  
  • Этот пес может как заниматься охраной дома, также пасти скот, помогать полиции в поисках преступника, охранять детей, а также быть ищейкой в аэпороту. Не хуже лаюрадора эта собака может выполнять функции спасателя. 
Интеллектуальные способности этой собаки дают возможность человеку тренировать ее и видеть результат практически сразу же после занятия, обладая хорошей память и прозорливым умом, этот пес поддается командам очень легко и обучать его одно удовольствие. Этот пес не будет просто так лаять во дворе или из-за шороха соседей, эта собака понимает в какой именно ситуации она может поднять лай. Это тихий, уравновешенный и приятный пес. Он не проявляет агрессию и совершенно безопасен для детей, не будет скалиться, играя с детьми, даже если те, случайно, будут причинять ему боль. Это надежный и верный друг, который совершенно без проблем может содержаться дома, он неприхотлив в уходе и очень любит общение. Эта собака не любит быть одна, ей требуется общение с людьми, находясь долгое время одна, ей становится скучно и она не может найти себе дела. 
Воспитывать такого пса не стоит грубо, тк жесткое обращение приведет к тому, что этот пес вырастит робким и пугливым. Чтобы ваша собака была в хорошей физической форме- ей необходимы физические нагрузки, то есть этой собаке нужно быть постоянно чем-то занятой. Отдельный уход требуется за шерстью этой собаки- расчесывать и мыть ее необходимо. Стрижка собак австралиек- профиль нашего зоосалона, мы сможем помочь Вам в уходе за этой чудесной породой. Стрижка собак в Спб - наше поприще уже много лет и мы знает как правильно оказывать уход за любой породой. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новостивсе новости

Наши акции!

1. Всем новым клиентам скидка 10%!

2. Владельцам с двумя и более питомцами, при записи в один день дарим скидки!

3. Приводите друга, записывайтесь в один день и получайте скидку 10% каждый!

4. В День Рождения питомца дарим скидки! 

Пришла весна! 

Наступил период линьки! Приводите своих питомцев ! Помоем, вычешем, подстрижем, проведём гигиенические процедуры! Мы найдём подход к вашему любимцу, проводим все процедуры без наркоза!!‼️Подготовим к летнему сезону и избавим от шерсти в доме! 

В лнашем зоосалоне так же проводим такую услугу как «Экспресслинька». 

Работаем как  с собачками разных пород от маленьких до самых крупных, так и с котиками ! Записывайте своих питомцев на спа! 

На нашем сайте Вы также можете получить информацию по уходу за йоркширским терьером. Стрижка йорка, стрижка собак в Спб - основной профиль нашего зоосалона. Наш зоосалон "Монморанси" открыт каждый день для вас и вы можете получить консультацию и уход от наших специалистов в любое доступное время.

  • Мы предлагаем сезонные акции на различные услуги.
  • Мы стараемся радовать вас скидками в самое нужное для ваших питомцев время!
  • Весна- скидки на процедуры от клещей.
  • Лето- скидки на стрижки для собак и кошек.
  • Зима- скидки нашего магазина на теплые вещи.
  • Осень- скидки на ультразвуковые и механические чистки.
  • Также мы предлагаем скидки нашим постоянным клиентам на все услуги.

Наш зоосалон в Спб "Монморанси" специализируется на стрижках для собак и кошек. Также мы предлагаем услуги : груминг в Спб, тримминг в Спб, ультразвуковая и механическая чистка зубов. Стрижка собак в Спб - наш основной профиль. У нас работают квалифицированные специалисты, профессионалы в областях стрижек и ухода за животными. Мы подготавливаем домашних питомцев к выставкам и гарантируем профессиональный подход.