Главная/Полезная информация/Австралийская пастушья собака.

Австралийская пастушья собака.

« Назад

23.11.2014 19:27
Описание породы:
  1. Кинологи вывели эту породу в середине 19 века, в Австралии. Также имеет второе название этой породы: австралийский хиллер. 
  2. Породу выводили искуственным путем и для ее выведения были использованы несколько пород: шотландский колли (мраморно-голубой), далматинец и динго. Благодаря такому скрещиванию получилась пастушья австралийская собака.
  3. Темперамент этих собак очень уравневешенный.  Они выносливые, сильные, внимательные и красивые. Эта порода стала популярной совсем недавно, до того было сложно заприметить на территории России и Европы этот вид породы. 
Основная черта этой собаки- ее выносливость, тк ее создавали быть пастухом, она обязана быть выносливой, уметь долго лаять или выжидать, быть постоянно на страже и следить за порядком. На данный момент это верный и надежный сторож. Такой пес бескорыстно предан своему хозяину причем хозяин должен быть один- им тяжело воспринимать несколько главных хозяев. Этот пес умен и сообразителен, легко поддается обучению и тренировкам. Тк эти собаки очень умные, дрессировать их можно со щенячества. В то же время,  они ласковы и нежны, как домашние четвероногие, полностью отдаются тому делу, которое им приказано делать и счастливы служить. Грудная клетка такого животного очень хорошо развита, они тренируют себя сами с детства. Имеют густую длинную, на ощупь немного жестковатую шерсть. Этой собаке нужно проводить максимальное количество времени на свежем воздухе, чтобы обеспечить хорошее здоровье вашему питомцу- с ним нужно подолгу гулять на улице. Для этой собаки, конечно, идеально быть преданным сторожем, который постоянно проводит время на улице и не дает чужим зайти на территорию. В то же время этот пастух очень хорошо ладит и дружит с другими собаками и животными. 
Стрижка собак в Спб и уход за таким видом породы- необходимый момент здоровья. Стрижка собак пастухов, а точнее- уход за их шестью, требует особого подхода. Из-за структуры жесткой шерсти этой собаки- ее сложно расчесать и сложно обрабатывать. С таким питомцем лучше обратиться к специалистам. Наш зоосалон в Питере имеет специалистов разного формата и вы можете придать красивый и опрятный вид вашей собаке.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новостивсе новости

Наши акции!

1. Всем новым клиентам скидка 10%!

2. Владельцам с двумя и более питомцами, при записи в один день дарим скидки!

3. Приводите друга, записывайтесь в один день и получайте скидку 10% каждый!

4. В День Рождения питомца дарим скидки! 

Пришла весна! 

Наступил период линьки! Приводите своих питомцев ! Помоем, вычешем, подстрижем, проведём гигиенические процедуры! Мы найдём подход к вашему любимцу, проводим все процедуры без наркоза!!‼️Подготовим к летнему сезону и избавим от шерсти в доме! 

В лнашем зоосалоне так же проводим такую услугу как «Экспресслинька». 

Работаем как  с собачками разных пород от маленьких до самых крупных, так и с котиками ! Записывайте своих питомцев на спа! 

На нашем сайте Вы также можете получить информацию по уходу за йоркширским терьером. Стрижка йорка, стрижка собак в Спб - основной профиль нашего зоосалона. Наш зоосалон "Монморанси" открыт каждый день для вас и вы можете получить консультацию и уход от наших специалистов в любое доступное время.

  • Мы предлагаем сезонные акции на различные услуги.
  • Мы стараемся радовать вас скидками в самое нужное для ваших питомцев время!
  • Весна- скидки на процедуры от клещей.
  • Лето- скидки на стрижки для собак и кошек.
  • Зима- скидки нашего магазина на теплые вещи.
  • Осень- скидки на ультразвуковые и механические чистки.
  • Также мы предлагаем скидки нашим постоянным клиентам на все услуги.

Наш зоосалон в Спб "Монморанси" специализируется на стрижках для собак и кошек. Также мы предлагаем услуги : груминг в Спб, тримминг в Спб, ультразвуковая и механическая чистка зубов. Стрижка собак в Спб - наш основной профиль. У нас работают квалифицированные специалисты, профессионалы в областях стрижек и ухода за животными. Мы подготавливаем домашних питомцев к выставкам и гарантируем профессиональный подход.