Главная/Полезная информация/Американский той-фокстерьер.

Американский той-фокстерьер.

« Назад

09.07.2015 06:18
Это собака маленького размера, шерсть которой не требует постоянногг ухода, неприхотливость в уходе за этой породой собак- большое преимущество этого дружелюбного животного. 
Той-фокстерьер не требует больших физических нагрузок для его комфортной жизни и здоровья. Этой собаке не обязательны длительные прогулки на свежем воздухе, регулярные бег или прыжки. 
Фокстерьер хорошо ладит с другими животными. Вы можете не сомневаться в том, что он подружится с вашими другими животными в доме. 
Не смотря на милый и миниатюрный внешний вид той-фокстерьера, он яляется очень хорошим охранником. Кочнено, он не сможет полноценно защищать кого-либо, но его охранные качества прекрасно развиты и он будет следить за всем, что происходит в доме и на участке. 
Самая главная отличительная черта этой миниатюрной собачки- это торчащие огромные по отношению к размеру тела уши. Они обладают довольно пропорциональным телом и яркими большими глазами. Гладкая и шелковистая шерсть этого животного не требует ежедневного ухода, но следить за ней необходимо и делать уход раз в месяц. Стрижка собак в Спб, таких как, Той-фокстерьер не является необходимой. Груминг в Спб для фокстерьера необходимо проводить раз в три месяца. 
Той-фокстерьер бывает двух расцветок: белый с черными пятнами и подпалом рыжего цвета, а также рыжие фокстерьеры с белыми и черными пятнышками. 
Эта порода была получена путем скрещивания гладкошерстого фокстерьера с чи-хуа-хуа. 
Американский фокстерьер будет вам преданным другом, активным и жизнерадостным. Он отлично ладит с детьми и вы можете не переживать за сохранность вашего ребенка, фокстерьер не укусит его, даже в активной игре. 
Купать эту собаку не стоит часто, чтобы не навредить красивой шелковистой шерсти, чистить шерсть следует 1 раз в неделю. В холодный период времени необходимо приобрести теплую одежду, тк шерсть этого животного плохо согревает его тело в минусовую температуру. 
Наш зоосалон "Монморанси" предлагает все услуги по декоративному уходу за собаками. Стрижка собак, тримминг в Спб и груминг- наши основные профили. 
Мы всегда рады Вам! 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новостивсе новости

Наши акции!

1. Всем новым клиентам скидка 10%!

2. Владельцам с двумя и более питомцами, при записи в один день дарим скидки!

3. Приводите друга, записывайтесь в один день и получайте скидку 10% каждый!

4. В День Рождения питомца дарим скидки! 

Пришла весна! 

Наступил период линьки! Приводите своих питомцев ! Помоем, вычешем, подстрижем, проведём гигиенические процедуры! Мы найдём подход к вашему любимцу, проводим все процедуры без наркоза!!‼️Подготовим к летнему сезону и избавим от шерсти в доме! 

В лнашем зоосалоне так же проводим такую услугу как «Экспресслинька». 

Работаем как  с собачками разных пород от маленьких до самых крупных, так и с котиками ! Записывайте своих питомцев на спа! 

На нашем сайте Вы также можете получить информацию по уходу за йоркширским терьером. Стрижка йорка, стрижка собак в Спб - основной профиль нашего зоосалона. Наш зоосалон "Монморанси" открыт каждый день для вас и вы можете получить консультацию и уход от наших специалистов в любое доступное время.

  • Мы предлагаем сезонные акции на различные услуги.
  • Мы стараемся радовать вас скидками в самое нужное для ваших питомцев время!
  • Весна- скидки на процедуры от клещей.
  • Лето- скидки на стрижки для собак и кошек.
  • Зима- скидки нашего магазина на теплые вещи.
  • Осень- скидки на ультразвуковые и механические чистки.
  • Также мы предлагаем скидки нашим постоянным клиентам на все услуги.

Наш зоосалон в Спб "Монморанси" специализируется на стрижках для собак и кошек. Также мы предлагаем услуги : груминг в Спб, тримминг в Спб, ультразвуковая и механическая чистка зубов. Стрижка собак в Спб - наш основной профиль. У нас работают квалифицированные специалисты, профессионалы в областях стрижек и ухода за животными. Мы подготавливаем домашних питомцев к выставкам и гарантируем профессиональный подход.