Главная/Полезная информация/Альпийский таксообразный бракк

Альпийский таксообразный бракк

« Назад

08.11.2014 20:08

Описание породы:
Альпийский таксообразный бракк - это мускулистый, коренастый пес с коротенькими, прямыми лапками. Шерсть этой собаки довольно грубая, подшерсток густой, чаще всего встречаются рыжего и темно-рыжего цвета, иногда с красными подпалинами.

Появилась эта порода впервые в Австрии в 19 веке, поговаривают, что таксообразный бракк это предок сегурийского бракка, или же, альпийского таксообразного бракка.
Эти порода собак — врожденные охотники, незаменимый помошник для охоты. Их берут с собой охотиться для затравки дичи, от мелкой до крупной дичи, зайцы, лисы, олени.

Это смышленые и послушные собаки, которые, при правильном воспитании, довольно дружелюбны, характер их немного резок, поэтому дрессировка этого охотника- очень важный момент.Эта порода собак практически всегда находится "на службе", днем или ночью, во время сна, таксообразный бракк готов встрепенуться и побежать на охоту, они чутко спят, будучи всегда на готове бежать за дичью. Охота- не только их призвание, это их жизнь, сложно представить такую собаку, сидящую дома, без движений и природы вокруг, где она могла бы поохотиться. Охота их жизнь и их страсть, они для этого живут.


Это незаменимая собака для егерей и охотников. Это не только большой помощник в охоте, но также и защитник. Практически бесстрашные бракки знают как правильно одолеть врага и всегда готовы встать на защиту. Они не боятся препятствий, не боятся других животный, и с особой смелостью кидаются в бой. Имея хорошую интуицию и специфичную генетику, эти собаки очень осторожны, они кидаются за дичью, зная, что точно смогут поймать и не пострадают, они чувствуют как правильно нужно вести тактику боя и всегда уверены в своем успехе. Обладают всеми важными качествами для победы.

Стрижка собак в Спб и уход за всевозможными породами собак- основной профиль нашего зоосалона. Мы всегда рады нашим клиентам и гарантируем квалифицтрованную заботу о вашем друге!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новостивсе новости

Наши акции!

1. Всем новым клиентам скидка 10%!

2. Владельцам с двумя и более питомцами, при записи в один день дарим скидки!

3. Приводите друга, записывайтесь в один день и получайте скидку 10% каждый!

4. В День Рождения питомца дарим скидки! 

Пришла весна! 

Наступил период линьки! Приводите своих питомцев ! Помоем, вычешем, подстрижем, проведём гигиенические процедуры! Мы найдём подход к вашему любимцу, проводим все процедуры без наркоза!!‼️Подготовим к летнему сезону и избавим от шерсти в доме! 

В лнашем зоосалоне так же проводим такую услугу как «Экспресслинька». 

Работаем как  с собачками разных пород от маленьких до самых крупных, так и с котиками ! Записывайте своих питомцев на спа! 

На нашем сайте Вы также можете получить информацию по уходу за йоркширским терьером. Стрижка йорка, стрижка собак в Спб - основной профиль нашего зоосалона. Наш зоосалон "Монморанси" открыт каждый день для вас и вы можете получить консультацию и уход от наших специалистов в любое доступное время.

  • Мы предлагаем сезонные акции на различные услуги.
  • Мы стараемся радовать вас скидками в самое нужное для ваших питомцев время!
  • Весна- скидки на процедуры от клещей.
  • Лето- скидки на стрижки для собак и кошек.
  • Зима- скидки нашего магазина на теплые вещи.
  • Осень- скидки на ультразвуковые и механические чистки.
  • Также мы предлагаем скидки нашим постоянным клиентам на все услуги.

Наш зоосалон в Спб "Монморанси" специализируется на стрижках для собак и кошек. Также мы предлагаем услуги : груминг в Спб, тримминг в Спб, ультразвуковая и механическая чистка зубов. Стрижка собак в Спб - наш основной профиль. У нас работают квалифицированные специалисты, профессионалы в областях стрижек и ухода за животными. Мы подготавливаем домашних питомцев к выставкам и гарантируем профессиональный подход.