Аиди

« Назад

08.11.2014 20:33

Описание породы:
Какими качествами должна обладать настоящая сторожевая- пастушья собака? Она должна быть в меру хитра, очень умна, должна обладать хорошей зоркостью, обязана хорошо ладить с другими животными, знать и уважать своего хозяина, быть всегда на чеку, быть готовой действовать, должна иметь не маленький размер, неприхотливый уход, иметь хороший аппетит, быть активной и долгоиграющей, выносливой, с крепким здоровьем.

Должна уметь быстро бегать, не должна быть ленивой, запоминать своих людей с певрого раза. Все эти качества как нельзя лучше подходят для чудесной Атласской оврарки, или же, Аиди!
Аиди, она же Атласская овчарка, судя по всему, берет происхождение от азиатских собак, которые были приучены быть пастушьими или охранными. Во-первых, охранять огромное стадо- призвание этих собак, поэтому их основные две функции- это охранять большое стадо, и, помимо того- пасти.
Давным-давно эти собаки были излюблены бедуинами- старыми кочевниками. Аиди – являлся для них наилучшим охранником из деревни и их скота.

Эта "азиатская овчарка" является одним из самых надужных охранников, она смела и в опасной ситуации мнгновенно реагирует и идет в бой. Она не оставит провивнику ни одного шанса. К сожалению, уже очень давно сложно найти настоящую Аиди, которая имела бы ту же кровь, что и оригинальная Аиди. В Атласских горах, откуда, собственно, и пошло название "Аиди" можно найти несколько представителей настоящих Аиди, но их настолько мало, что встретить случайно- практически невозможно. Если вы захотите найти такую собаку в тех краях, вам необходимо будет искать пастухов и кочевников со скотом, скорее всего, именно там вы сможете встретить этого верного охранника.

Эта собака отличается своей самостоятельностью, она крепка и мускулиста. У нее прекрасная реакция, как у собаки, выросшей в диких условиях, которая всегда борется за свою жизнь и не расчитывает на помощь. Эта порода обладает густой шерстью, что очень спасает ее от палящего солнца, жары и в то же время спасает ее шкуру от побоев других животных.
Тренировать эту породу стоит с самого щенячества. Но не стоит ожидать, что она подчинится вам на все сто, этот "дикий" характер породы дает о себе знать и никогда не получится сделать из Аиди преданного и нежного друга, как пудель.

Стрижка собак в Спб основной профиль нашего зоосалона. Вы можете получить всю необходимую для вас информацию по поводу вашего питомца и получить правильный уход за ним!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новостивсе новости

Наши акции!

1. Всем новым клиентам скидка 10%!

2. Владельцам с двумя и более питомцами, при записи в один день дарим скидки!

3. Приводите друга, записывайтесь в один день и получайте скидку 10% каждый!

4. В День Рождения питомца дарим скидки! 

Пришла весна! 

Наступил период линьки! Приводите своих питомцев ! Помоем, вычешем, подстрижем, проведём гигиенические процедуры! Мы найдём подход к вашему любимцу, проводим все процедуры без наркоза!!‼️Подготовим к летнему сезону и избавим от шерсти в доме! 

В лнашем зоосалоне так же проводим такую услугу как «Экспресслинька». 

Работаем как  с собачками разных пород от маленьких до самых крупных, так и с котиками ! Записывайте своих питомцев на спа! 

На нашем сайте Вы также можете получить информацию по уходу за йоркширским терьером. Стрижка йорка, стрижка собак в Спб - основной профиль нашего зоосалона. Наш зоосалон "Монморанси" открыт каждый день для вас и вы можете получить консультацию и уход от наших специалистов в любое доступное время.

  • Мы предлагаем сезонные акции на различные услуги.
  • Мы стараемся радовать вас скидками в самое нужное для ваших питомцев время!
  • Весна- скидки на процедуры от клещей.
  • Лето- скидки на стрижки для собак и кошек.
  • Зима- скидки нашего магазина на теплые вещи.
  • Осень- скидки на ультразвуковые и механические чистки.
  • Также мы предлагаем скидки нашим постоянным клиентам на все услуги.

Наш зоосалон в Спб "Монморанси" специализируется на стрижках для собак и кошек. Также мы предлагаем услуги : груминг в Спб, тримминг в Спб, ультразвуковая и механическая чистка зубов. Стрижка собак в Спб - наш основной профиль. У нас работают квалифицированные специалисты, профессионалы в областях стрижек и ухода за животными. Мы подготавливаем домашних питомцев к выставкам и гарантируем профессиональный подход.